Моя женщина

Евгений Мишенков 3
 Ты женщина моя, и как же ты сумела,
 Так жизнь мою внезапно повернуть
 Надежду на любовь, ты мне вернула,
 Прошу теперь тебя, моею быть.

 Ведь жизнь без тебя, теряет смысл,
 Она  от скуки и тоски совсем  замрет
 И радость ту, которой наслаждаюсь,
 Никто кроме тебя мне  не вернет.

 Ты для меня, мой Ангел и отрада,
 Моя  надежда, прелесть и любовь
 И если я все это сразу потеряю,
 Тогда  другою жизнью, жить я не готов.



                3.09 2010г.