Средний путь

Ирина Ревякина
Пошли мне, Боже, серединку,
Чтоб о себе не возомнить,
Чтобы чужих грехов соринку
Не замечать, не осудить.

От немощей, грехов страдая,
В тоску, отчаянье не впасть
И к покаянью, прибегая,
Тебя любить, себя спасать.

Фото Интернет