Отвлечение

Изабель 2
На пару с гусеницей
                сижу.
Конфеты ем,
           пиво пью.
В небе стрижи звенят.
Чем не Божья тебе благодать!
Смахнула с руки комара,
муравью сахаринку дала.
Скоро пиво,
          к чертям,
                допью,
и как гусеница домой
поползу.