Меня тебя...

Тина Макарова
Ты не бойся меня,
Я тебя не обижу,
Просто чувства свои
Не умею скрывать.
Даже если тебя
Больше я не увижу,
Каждый день буду в мыслях
Тебя целовать.
Ты пленила меня,
Утащила без спросу,
Но за это тебе
Благодарность моя,
Я впервые сорвала
Столь прекрасную розу
И хотела бы вечность
Рядом видеть тебя…
Ты не любишь меня,
Требовать я не смею,
Но прошу об одном:
Не беги от меня…
Если дашь ты мне шанс –
Доказать я сумею,
Сколь единственно важной
Стала ты для меня.