Апрельская

Тина Макарова
Любоваться рассветом,
Просыпаясь с тобой,
Провести вместе лето,
Слушать моря прибой.
Встретить осень с её
Золотою листвой,
И, конечно же, всё это
Снова с тобой.
А зимою бродить
С тобой за руку в парках,
Бесконечно любить,
Целоваться на лавках.
И в далёком апреле,
С новой силой любя,
Разбудить и сказать:
С годовщиной тебя…