Я люблю

Тина Макарова
Я люблю твоё тело,
Я люблю твою душу,
Я люблю твою смелость,
Я люблю тебя слушать,
Я люблю твои руки,
Твои плечи и спину,
Смеха твоего звуки,
Люблю видеть картину,
Как  шевелится счастье
В плену простыни белой –
Просыпается Настя…
Перестала быть смелой,
Прикрывает прекрасного
Тела изгибы,
Не от солнышка ясного!
А ведь мы же могли бы…
Но игривая кошка
Растворилась в ночи.
А как свет из окошка –
Хоть зови, хоть кричи
Не найти больше страстной
Той женщины юной,
Улыбаются мне теперь
Детские губы.

Эти сонные глазки –
Чистоты отраженье,
И становятся краски
Ярче с каждым мгновеньем…
Я люблю тебя разной,
Ты мила мне любая,
И наивной, и страстной,
Ты такая родная!
И весёлой и грустной,
И смешной и серьёзной,
Ты мила мне любая,
Я люблю тебя разной.
Многоликая дева,
(Не двуличная особь!)
Не хочу видеть небо,
Если мы будем порознь.