Время

Тина Макарова
Я считаю не дни,
Я считаю минуты,
Те, что посланы мне
В расставанье с тобой.
Но когда мы одни,
Наши руки сомкнуты,
Время мне не даёт
Насладиться тобой.
Я не знаю, как быть,
Что мне сделать с собой,
Перестало чтоб выть,
Чтоб унять этот вой…
Этот жалобный стон,
Что ютится во мне,
Когда я не могу
Прикоснуться к тебе.
Пиво, чай, посиделки…
Возвращайся скорей!
А пока кручу стрелки,
Чтоб шло время быстрей.