Будешь ли ты со мной навсегда?

Луллис Роман
Много чудес я на свете видал...
Был под землей, в небеса воспарял!
Ездил по миру, ища лишь одну,
С ней, я счастье земное найду!
Но мог ли знать, что будет так
Ведь парень я, простой чудак,
Скитаний путь я завершил
Надежды все в рюкзак сложил.
Идя по улицам родным,
Казалось все таким простым...
Доля секунды была мне нужна!
Чтоб полюбить такую тебя.
Волосы, черты лица, глаза!
В них увидел радость я!
Смотреть мог вечно на тебя...
Но в сердце моем надежда одна:
Будешь ли ты со мной навсегда?...