Я ждала Вас целый вечер...

Света Тихонова
***
Я ждала Вас целый вечер,
Я услышать Вас хотела,
Собираясь Вам несмело,
Что родилось почитать.
Дул в окно холодный ветер,
Порываясь то и дело,
Душу унести и тело
В облака и покачать.

Долго я сопротивлялась,
Чай пила и булки ела,
В этом сильно преуспела,
Но потом легла в кровать.
Я с подушкой обнималась,
И нисколько не ревела,
Колыбельную пропела,
Чтобы Вас во снах не ждать.