***

Кузьмина Ольга 25
Я иду в темноте в неизвестность,
Пробираясь сквозь дебри слов.
Я пытаюсь вспомнить песню
Из давно забытых снов.

Я иду, а глаза не видят
И не слышу – кругом тишина.
Я прощу тех, кто меня ненавидит
И останусь во тьме одна.

Я хочу стать невидимкой
Среди миллионной толпы,
Я хочу стать пылинкой
И в воздухе тихо плыть.