Построим отношения с начала

Наталья Розбицкая
Давай начнем всё потихонечку с начала,
Забудем  неприятности и  ссоры,
Обиды, душу  рвущие  на части
И  ревности...  немыслимые вздоры.

Я знаю, наша карта не побита.
Любовь не может быстро испариться.
Молю, чтоб мне опять  приснилась юность,
Чтобы как прежде, мне в тебя влюбиться.

Построим отношения с начала...
Забудем все бессмысленные споры.
И я  словами Витя плюс  Наташа
Раскрашу  близлежащие заборы!