Прости! Меня переполняют чувства!

Алина Весенняя
Прости! Меня переполняют чувства,
Не в силах я унять в груди пожар!
Мне губы целовать твои так вкусно,
Ты мой бесценный и желанный дар!

Любимый мой, я знала, что так будет,
Ко мне придёшь ты с полною луной,
И принесёшь букетик незабудок,
И снова погрузишь в экстаз хмельной!

Мы опьяненные безумной страстью,
Сольёмся крепко в целое одно.
Не вырваться нам из греховной пасти,
Влюблённым чувство страха не дано!