Любовница...

Просто Инесса
Любовница...горькое ,сладкое слово ,
Её осуждают и не признают!
Она не умеет любить по иному,
Недаром о ней столько песен поют !

Да что ей до песен ,не в этом ведь счастье ,
Она постоянно бывает одна.
Он ей позвонит и она в одночасье ,
Вдруг станет счастливой ,ведь снова нужна.

Пускай на часочек,на ночь иль на время,
И страсти полна будет ночь ,как всегда.
Потом он к семье полетит как на крыльях,
Ведь дома ждут дети ,а так же жена.

И плача в подушку в холодной постели ,
Ей долго теперь от тоски не уснуть .
А сколько клялась что закроет все двери ,
И что без него продолжать будет путь.

А только иначе никак не выходит,
Нам всем суждено играть свою роль.
Ведь счастье по разному каждый находит,
Любовь -это яд,причиняющий боль!