Аминь...

Леонид Адрианов
*   *   *

По улице да по полю
Смолистый запах тополя.
Теплынь.
В сусальном блеске золота
Глаза Поста и голода
Святынь
А летом   - воскурение –
Томит до одурения
Полынь.
Счастливый запах Родины,
Оскомина смородины...
Аминь...