платочек

Максим Иосифович Ролик
ночь, тишина ты стоишь одна,
ты стоишь одна у клена,
a в руке держала ты платочек,
 которым слезы вытирала.
Белый, беленький платочек
которым слёзы вытирала.

Слёзы вытирала,
паренька вспоминала,
a платочек белый на ветру кочало,
но это было лишь начало.

Вдруг поднялся вeтeр дождик зaшумeл,
a платочек белый над землей летел,
тот белый платочек, который тебе подарил,
тот парень, который безумно тебя любил.

Дождик капал над землей,
никого рядом небыло с тобой.
Betep злостно разгулялся,
a тот мальчишка, где-то с другой развлекался.