Ностальгия

Кузьмина Ольга 25
Отзвуки прошлого
И шум реки,
Гостьей непрошенной,
Я решила к вам прийти.

Как же давно
Все это было,
Но я все равно
Ничего не забыла:
И тропинка, и лес,
И обмелевшая река, -
Я не забыла этих мест,
Только я уже не та.