Случайные встречи

Аня Демина
случайные встречи насколько случайны?
ты веришь в Судьбу, и до боли отчаянно.

знакомы три дня, а как будто полгода
и мне не хватает опять кислорода..
под плеер танцуем, смущая прохожих,
они черно-бело на нас не похожи.

гитара рвет душу в твоем исполнении..
у нас совпадают почти Дни Рождения..
стремительно, резко.. В чем закон мирозданья?
и мне улетать.. «Не прощай - до свидания»


но через год, к твоему сожаленью,
забудешь поздравить меня с Днем Рождения...

а через два, слишком поздно, пожалуй ж,
ты между строк позовешь меня замуж...