Тебя ласкаю нежным взглядом...

Лариса Кривобок
Тебя ласкаю нежным взглядом
В ночи, любименький ты мой.
Моя душа с тобою рядом,
Ведет тебя всегда домой.

Люблю тебя, целую нежно-нежно.
Прижать тебя к себе хочу.
Моя любовь к тебе безбрежна,
Об этом только я молчу.