Дуэтом

Лилия Римм 2
  Дуэтом
Мосстэн
"БЕЗ ТЕБЯ"

Без тебя скучаю и грущу,
Целый день чего-то не хватает.
Не надейся: я не отпущу,
Только, если отвернёшься, как «чужая»…

                Ответ от Лилии Римм "БЕЗ МЕНЯ"
                http://www.stihi.ru/2011/08/09/5414
                Не скучаю я,и не грущу,
                И, по-прежнему, тебя прощу.
                Отпустил ты,думал,что "Чужая",
                А была, по-настоящему, Родная!!!

Может был, действительно, не прав,
Может снег просыпался порошей?
Краткий миг последнего «Прости!»
В сердце лёг неотвратимой ношей.

                Лилия Римм:
                Время вновь расставило все точки,
                И на небе клином журавли...
                Вспоминаю снежные две строчки,
                Вслед ,как эхо,краткое:*Прости*!

Журавлиный клин уносит лето.
Он вернётся раннею весной.
А у времени для нас свои сюжеты.
Иногда мы называем их судьбой.



фото : Мосстэн