Скрипачка

Татьяна Югославина
Девушка со скрипкой,
Играла в моем саду
И слышалось за калиткой,
Кричали "хочу увидеть звезду".
Она известная скрипачка,
Вот и играет, не для всех,
А может быть она чудачка,
Раз ищет свой успех.
Но это же не грех великий,
Раз хочется чтобы пришел успех
Выделяться и не быть безликой,
Хочется быть лучше всех.
Девушка со скрипкой,
Играла у меня под окном,
А после исчезла дымкой,
Оставив лишь песню, о нем.