Я никогда Вас не увижу...

Алексей Кринев
      Отзыв на стихи: " Наснись менi "
         ( Веточка Вишни )
     http://www.stihi.ru/2011/07/14/6008
    
     Я никогда Вас не увижу,
     И вряд ли Вы приснитесь мне,
     Осталась в сердце лишь обида,
     Печаль глубокая в душе.

     Как жаль,что всё промчалось мимо,
     И не успели Вы сказать,
     Что я была для Вас любимой,
     Меня заставили страдать.

     Тоску наводят скрипки звуки,
     А сердцу больно так в груди,
     С мольбой тяну я к небу руки:
     " Ну как теперь мне без любви ! "