Олесенька

Максим Иосифович Ролик
Сегодня День Святога Валентина,
дует нежный ветерок,
как изумительна картина.
Напишу я для Олеси пару строк.

Олеся прекрасное имя,
Олеся звучит,так красиво,
когда замолкает шум прибоя
 и солнца луч звучит игриво

Олеся девушка прекрасная,
в городе Поставы живет
и песня ее сладкогласная.
Если б знали вы,как она поет.

Она поет чудесно и так мило
играет она на пианино.
Песня ее к безумию ведет.
Завет нас песня.
Куда она завет,

а я сейчас друзья вам песенку спою
и про Олесю немного раскажу,
ведь образ Олеси греет душу мою,
сново стихи друзья я пишу.

Спасибо тебе Олесенька,
спасибо тебе за все,
вот и закончилась песенка.
Я посвящаю ее тебе.