Роза мира. Даниил Андреев

Галина Филоросс
Где ты, Данила Андреев?..
Кто нам теперь объяснит,
кто у родимой России
снова на горле стоит?!

Кто ее душеньку мучает,
там, в инфернальных мирах?
Кто ее слезы горючие
пьет, как кровавый гаввах?..

2011