я для тебя волшебница

Загрядская Анастасия
и я разрисую твой мир,
напишу кучу стихов, писем, картин
я буду самой смешной и нежной для тебя,
я сверну эвересты, кручины, любя.
only you,only sun и этот огромный peace.
я хочу так до старости, я хочу только this.