В городе пахнет осенью

Настасья Хорева
В городе пахнет осенью,
Небо стеклянное, ломкое.
Лето уходит тихой поступью,
Мне оставляя тишину неловкую,
Оставляя безнадежный цейтнот,
В одиночестве громадного города,
Мысли странные- и те вразброд,
И душу, что продала я недорого