обычные дела

Следующий Образ
Мелом на стене
о том что в голове
на ушко промолчу
что я тебя Люблю
как нежный ветерок
ласкать твою щеку
ты не кислород
но я тобой дышу
мысли - близнецы
солнце и луна
все радуги - мосты
а мы с тобой цвета
все кошки и коты
бегут за нами вслед
а мы оставим им
следы от наших кед
...блин, наступила ночь
и нам домой пора
ты долго на уснешь
так же как и я 
до самого утра
...обычные дела . ..