Мистер Лоунли. Бред1

Осина Александр
Дождь скосил,
В окно мне прямо бьется.
А за ним, судя по крикам,
Пиво очень резво пьется.
А я сижу и хлещу свою колу,
И всякий бред лезет в голову.
Там пьют, а я тут один,
Сам себе, блин, господин,
И в то же время
Раб своего настроения
Недописсемистического.
За голову руками схватился,
Как же я докатился,
Мать на ужин зовет.
Вспоминаю, что там Akon
В песне поет.
Я Мистер Лоунли
Ну, вот.