За каждым словом

Ульяна Сергеева
За каждым словом – пауза и точка,
За каждым шагом – вдумчивый мотив.
И снова ты, я узнаю твой почерк,
Сдаешься ты, меня не укротив.
Нет сил уже идти на поле боя,
Нет сил уже до споров доводить.
Мне не хватает длинных разговоров
и вызовов (опять тебе водить).
Не потеряв рассудок, силу воли
Ты смотришь прямо, в глубину души.
Пусть будут те же декорации и роли,
Ты поспеши.