Разлука

Ро Рлк Железногорска
Холодные, мокрые руки
В туманной, дождливой ночи,
Коснулись и нашей разлуки,
Как тени от тусклой свечи.

Осенние ночи укрылись
В ноябрьскую серую шаль
И шумные ливни пролились
И в слезы, и в грусть, и в печаль.

Я думаю, жду и тоскую,
Что наша разлука – судьба,
Наверное,  руки колдуют.
Чтоб Осень мосты развела.   

Всех встреч узелок развязала.
Зима появилась в окне.
Но сердце мое подсказало
Что встречу тебя по весне.

   Нонна Галвина