А ты войдешь, как входит женщина

Влад Коста
А ты войдешь, как входит женщина,
С улыбкой нежной, чуть хмельной,
А мне, конечно, померещится,
Влетел мой Ангел неземной!

Я по лицу прочту, любимая,
Что лишь меня всегда ждала,
И нить Судьбы для нас незримая
Нам эту встречу сберегла!

И будут руки твои, падая,
Искать опору у меня,
Глаза гореть, любя и радуя,
А губы жечь сильней огня!

А ты войдешь, как входит женщина,
С улыбкой нежной, чуть хмельной,
Нам суждено с тобою встретиться
На тропке нашей неземной!