Своему городу

Вера Никифорова
 Рудная столица –
Город наш Талнах.
Часто будешь сниться
В сладких моих снах…
Город мой любимый,
Связана с тобой
Той дорогой длинной,
Что зовут судьбой.
Золотые зори,
Голубой рассвет.
В небо смотрят горы.
Краше тундры нет!
Годы, словно птицы
Пролетели здесь.
Лучшие страницы,
Моей жизни – песнь.
Воспою свой город
В песнях и стихах,
Ты мне очень дорог,
Рудный наш Талнах!