Я люблю, когда...

Анастасия Новикова 8
Я люблю,когда ты говоришь «Успокойся»,
Называя меня про себя своим солнцем.
И небрежно так волосы ты поправляешь..
Я люблю тебя, даже, когда ты чихаешь.

Я люблю на тебя так смотреть исподлобья,
Напугать приведеньем, одетая в простынь…
И придумывать сказки про нас, где с тобою
Доживём лет до ста, или ста девяносто.

Я люблю, когда свет отключают в квартире,
Чтобы свечи поставить и показывать тени.
Я люблю,когда ты по утрам.вместо бега.
Помогаешь поднять мне большие гантели

Я люблю получать от тебя апельсинки.
В день, когда заболею или сильно простыну.
Я люблю, когда рядом стою и немею,
А ты мне говоришь «Я займусь паутиной»

Я люблю, когда ты крепко руку сжимаешь,
Перед тем, как пройти мимо злых хулиганов.
Я люблю, что всегда ты меня защищаешь..
Я люблю тебя...Только Ты лишь всегда понимаешь..