Мотив пустой

Наталья Лето Ларионова
Мотив пустой, сюжет простой -
В глазах темно от белых стай.
А я сказала ей "Постой.
Мне всё равно. Не улетай"

Она сказала "Мне пора
В далекий край хрустальных рек"
Ушла неслышно. А с утра
Её следы засыпал снег.