Давай уйдем вместе?

Степанида Александрова
Мы заляжем на дно Марианской впадины
Я изучу до тошноты все твои ссадины
Ты будешь улыбаться, как раньше
Мило и просто
Жаль, для того чтобы дышать
Нам не хватит роста.