Осенний день

Анастасия Чак
Осенний день,
он так прекрасен и кажется,
что в первый раз я вижу гамму ярких красок,
которые тревожат глаз.
Я вспоминаю и не больно,
ту осень столь далёких лет,
Улыбку лиц таких довольных
и губы с запахом конфет.
Мечтать?
Не вижу в этом смысла,
Взгляну в окно в который раз,
но вальс бордово-жёлтых листьев..уже мой не тревожит глаз.