Дурак от Бога

Айза Королевская
Наша недосказанность разбита...
Где-то там, за синим горизонтом
Я твоей любовью не убита,
Ты моею страстью не утоплен.
В городском кафе девятый столик
Тот в углу, что у окна отдельно
Позабыт. Официанту стольник
Не оставлю. Просто надоело.
Не одна сижу. Со мною виски.
Не кричи, что я алкоголичка.
И не пялься больше мне на сиськи,
А то стану снова истеричкой.
Вдарю больно шпилькой под колено-
Будешь угрожать и материться.
Я смеюсь. Такой ты обалденный!
Хоть лицо от боли и кривится.
Я уйду. Ты будешь злиться очень.
Скажешь мне, что я ещё ребёнок.
Я отвечу так, что между прочим
Сам ещё не вылез из пелёнок.
Шпильками стуча, пойду до дома
И скажу что позвоню. Наверное.
Поняла, что ты - дурак от Бога.
Ну а я же просто злая стерва.