Попытались

Регина Баумгартэн
Голыми руками
Берешь
Мое давно остывшее сердце.
Дуешь,греешь
Его,
Думаешь
Оживет,забьется.Если бы...
Мешают
Ему
Только старые,пустые мысли,
На которых
Оба мы давным-давно зависли.
Вот и ты-
Остываешь уже,
Замерзаешь.
Дальше и дальше,роняешь
Его,
И опять.
В лед.В ничто.
В нечто.