не забудь меня

Дахабабочка
с высоты звезд,
с очертаний сна
я тебе шепчу:
не забудь меня.

с глубины морей,
с языков огня
я тебе кричу:
не забудь меня!

в темноте ночей,
в беготне дня
я тебя прошу:
не забудь меня...