Тепло земное

Елена Бартенева
Такой луны прозрачной не было!
Цикады так не стрекотали!
В саду росисто пахли яблоки - как никогда!..
А Вы не знали,
            что я делю сегодня с Вами
Тепло земное ночи летней,
И Млечный путь испит губами
До самой звёздочки последней!