НОГИ

Юрий Михалечко
 Ноги
 Эти  ноги  нравятся  многим
 Но  не  зная  пароль  к  ним  и  логин
 Ни  касаться  ни  гладить  нельзя

 Ноги
 Как  прекрасны  эти  колени
 Их  изгибы  и  все  их  линии
 Просто  Супер!  Не  дать  и  не  взять

 Ноги
 Постарались  и  папа  с  мамой
 Сделать  их  красивыми  самыми
 Всем  на  зависть  и  загляденье

 Ноги
 Моё  сердце  расстает  в  итоге
 Я  бы  душу  оставил  в  залоге
 Чтоб  хоть  день  мне  побыть  их  тенью