***

Ирина Тетер
наблюдать как ты куришь
и греться,к тебе поближе.
ни разу тебя не коснуться...
если бы очень хотелось.
ритмами слышать
твои непристойные мысли...
и уходить непременно,
когда ты укажешь на "время".
мы "замутили"...
желанье оставлю на сдачу.
какой-то далекий
какой-то родной и хороший.
"переступить" оказалось
не самой уж сложной задачей...
куда тяжелее стереть
мысли осадком на прошлом.