Забудь

Анастасия Чак
Забудь слова,что говорил когда-то,
Забудь всё то,что в письмах написал,
Забудь,нам не вернуть уже обратно,всё то,что ты по глупости сказал.
Мне просто надоело верить в чудо,
И разум тешить суетою дней,
Ведь мы с тобой давно чужие люди,
И никогда не станем мы родней.
Давай забудем раз и навсегда,
Развеет время всё,что между нами было,
Но я прошу,пусть в сердце навсегда,останутся слова "тебя любила..."