Ощущение вечности

Матвей Корнев
Как хорошо… как сладко сознавать,
Что Вы меня не позовёте,
Рука в руке, минуты провожать,
И наблюдать, как время на излёте
Любовной муке будет уступать…

Как хорошо, что Вы не позовёте…



16.08.11
19:18