Значит, мама выполнила долг!

Лариса Шахбазян Лапшова
Если парень к девушке своей
Будет относиться, как к принцессе -
Браво мамам этих сыновей! -
Значит в воспитательном процессе
Не было изъянов. Мой восторг!
Никогда он не пойдёт "налево"!
Значит, мама выполнила долг!
Значит, его мама - Королева!!!