Желание желать или хочу хотеть

Танита Лето
Хочу глаза твои увидеть. Снова...
Хочу забыть о всех и обо всём. Сейчас!
Хочу хотеть, хотя это не много...
Желание хотеть, моё, ждёт очередь уже не час.

Хочу подумать о тебе, опять и снова
Хочу дрожать, когда ты смотришь на меня
И так, хочу хотеть, хочу и очень много
Тебя хочу. Сейчас и навсегда.

For D.