Просто слова...

Владимир Введенский
В моей руке его рука,
И нежных губ прикосновенье
Волшебным делало мгновенье,
Запечатленным на века...

Весь мир, казалось, за окном
Остановил свое вращенье.
И были только я и он, -
Любви прекрасной воплощенье...

В его душе моя душа...
Меж нами не было границы!
Как будто крылья вольной птицы
Взмахнули вместе, не спеша...

Мы оторвались от земли,
Нарушив силу притяженья!
Казалось, вместе мы могли
Остановить Земли вращенье.

Два сердца бились в унисон,
Забыв о том, что все не вечно,
Забыв о том, что в бесконечность
Уходит время, явь и сон...

Но время жалости не знает
К тому, кто спутал жизнь с мечтою...
Мечта жестоко умирает
С моей несбывшейся весною...