Музыка улицы

Татьяна Гладун
Улицы музыка терцией шин,
Рондо моторов под вскрики клаксона
Фоном звучит...Только ветер один
Соло выводит свое невесомо.
В полдень - крещендо! Равель... "Болеро"
Рвется набатом сквозь офисов стены.
Ночью, стихая, проникнет в окно
Нежным piAno, дождя колыбельной.
В консерваторию парк превратив,
Кроны деревьев, для птиц, в  спинки кресел
Страстно выводит безумный мотив
Улицы инструментальный оркестр