Обиды в сердце не держите...

Светлана Владимировна Пожидаева
Обиды в сердце не держите,
Их отпустите, отпустите.
Обидчика в душе простите,
Не вспоминайте, не ворошите.

А боль со временем уйдет –
Надеждой в сердце оживет.