Вера?

Ккдец
Было дело каялся,
От безделья маялся...
Бегал в церковь, сердце греть,
Ждал, когда-же будут петь...
Всё хотел быть правильным,
Человеком праведным.
Верил без раздумий я...
Да... Предел безумия!