Я любила...

Лена Соболь
Я любила – такое случается,
Что ж, казните за это меня.
Сказка – ложь, правда в том заключается,
Что счастливой была я три дня.

Я мечтала, его судьбою
В этом мире подлунном стать.
Да, идея была смешною,
Видно, не о чем больше мечтать.

«Я любила» да «я страдала»,
Что ж такое, все «я» да «я»,
Ведь историй таких немало,
Лишь одна из ста тысяч, моя.

Только, знаешь, своя рубаха,
Как известно, для тела родней.
Не ждала за три дня я краха,
Ну, хотя бы, за десять дней.:)